РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

На имени шамана Габышева отправленного в дом скорби, решили хайпануть его последователи

К шедшему изгонять Путина из Кремля шаману Габышеву подъехали вооруженные люди и отвезли его в психиатрическую лечебницу, поскольку только ненормальный может требовать отставки президента

Габышев шаман

Поскольку главу государства нельзя отправить в отставку законным путем, то шаманы решили сделать это мистическим, однако неудачно.

В клинике, куда доставили Габышева заявили, что шаманы – это наш профиль и мы вас обязательно вылечим… Против галоперидола и аминазина, никакая нечистая сила не устоит!

Однако у взбаламутившего Россию шамана обнаружился последователь, который вооружился культовым реквизитом из местного Дома Культуры и отправился изгонять президента.

Зовут его Александр Барчахов, он пенсионер МВД и бывший работник ГАИ, проживающий в Верхневилюйском районе Якутии. Правда теперь он напоминает гаишника из сатирического сериала «Наша Russia».

Хотя в Кремле совсем не до смеха. Песков даже заявил, что они с Путиным не имеют никакого отношения к задержанию Габышева, а узнали о нем вероятно из газет. Ну что же, самодуров на местах всегда хватало, а сейчас их количество просто зашкаливает!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх