РИАП "АПРАЛ" МТ

946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    ПОЖИЗНЕННОЕ ПОДОНКАМ + КАСТРАЦИЯМужчины в Екатери...
  • Виктор Шиховцев
    Да у нас в каждом втором продукте в магазинах, содержится ГМО и пальма!Россия приостанов...
  • Стефания Новак
    Жаль, что лукашенко опять "надурил" народ своей многовекторностью. Где бы он был , если бы не Путин? И газ дешевый и ...Александр Лукашен...

Платошкин заявил о том, что 19 сентября нам представляется последний шанс поменять власть в России мирным путем

Платошкин заявил о том, что 19 сентября нам представляется последний шанс поменять власть в России мирным путем

Лидер движения ЗНС Николай Платошкин выступил с обращением к нации и назвал голосование именно 19 сентября, судьбоносным в России, которое может вернуть власть народу. Он также неоднократно заявлял, что это наш последний шанс проделать все мирно и законно, с наименьшими потрясениями для граждан и страны.

Также он сообщил о сведениях, которые поступают сверху, власть в панике, с мест ей сообщают, что обеспечить заданные им результаты голосования они не в силах. Ну что же, власть ощутила себя всесильной лишь потому, что народ находился в глубокой апатии и с ними по сути никто не боролся. На выборы ходило 10-15% граждан и результат можно было нарисовать любой.

Сегодня же левым, и в этом немалая заслуга Николая Николаевича, удалось представить альтернативу ЕдРу и на выборы собираются пойти более 70% россиян. Естественно в этих условиях фальсификации невозможны и дабы удержаться у кормушки, властям имущим придется принимать весьма непопулярные решения, но это будет совсем другая история.

Кремль определенно попал в шахматную вилку, с одной стороны победа КПРФ на выборах в парламент, и значит угроза понести ответственность за свои злодеяния, а с другой утрата легитимности внутри страны и за ее пределами.

Путин, как и всегда в этих условиях отправился на самоизоляцию, пытаясь увильнуть от ответственности.

Уже сейчас намечаются серьезнейшие разногласия в опросах по поводу голосования. Если провластные агентства дают КПРФ 19% голосов, то все независимые опросы в интернете прочат нам победу с 80% голосов россиян. Уж слишком велико расхождение и в России вполне может приключиться белорусский сценарий, хотя Путин к нему не готов.

Впрочем, посмотрите сами обращение лидера ЗНС Николая Платошкина, и вы поймете, что голосование 19 сентября, действительно наш последний шанс обеспечить переход власти в России к народу мирным путем… Больше такого шанса эти зарвавшиеся олигархи нам не представят, и ситуация может вообще стать аховой!

3

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх