РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Лунгин снял аморальный фильм «Братство», искажающий смысл и суть афганской войны

Лунгин снял аморальный фильм «Братство», искажающий смысл и суть афганской войны

После просмотра этого фильма возникает тяжелое чувство, что наши воины-интернационалисты были сплошными мародерами и преступниками во время войны в Афганистане.

Но если представить, что данная инсинуация рассчитана на внешнюю аудиторию, то все встает на свои места. Сейчас можно ожидать каких-то кинопремий на международных кинофестивалях, что вероятно и было целью режиссера. Во время кинопремьеры Никита Михалков так выразился о кинофильме:

«Мы получили большую, серьёзную просьбу от ветеранов афганской войны… Это был крик души, их эта картина оскорбила»,

– сообщил Михалков.

Мало того, группа Ветеранов специальной разведки «Спецназ-АС», выразила крайнее возмущение этой нечистоплотной картиной, снятой за государственные средства. Советские бойцы предстают в образе преступников, постоянно грабящих и убивающих афганское население. И даже звездный состав актеров не спасает положение.

В погоне за дешевой популярностью, Павел Лунгин излишне вольно трактует события той уже далекой войны. Да конечно, зритель пресыщен погонями и перестрелками и привлечь его к экрану можно только чем-то из ряда вон выходящим. Но еще полно очевидцев и участников тех трагических событий, и они выразили режиссеру дружный протест!

Уж лучше бы снимал об инопланетянах, хотя и для этого нужен талант.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх