РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Глава Татарстана Минниханов поддержал пенсионную реформу

Мотивировав это тем, что пенсионное содержание граждан необходимо увеличивать, а значит все меры, в том числе повышение пенсионного возраста по самому жёсткому варианту просто необходимо.

Минниханов
Корреспондентам РИАП «АПРАЛ» стала известна его позиция, озвученная официальным представителем казанского Кремля Лилией Галимовой.

Также она заявила, что он направил свой отзыв по пенсионной реформе, где он полностью её поддерживает, в Госдуму России. Большинство глав регионов уже высказалось по пенсионной реформе, где восхищались её своевременностью и важностью. Причём ни один из них не попытался что-то возразить, вертикаль власти работает безукоризненно.

Но тут совершенно неожиданно Путин заявил, что пенсионная реформа ему совершенно не нравиться. И мало того, она также не нравится правительству. Вот тебе бабушка и Юрьев день! И как теперь быть Антону Силуанову, который попал в двусмысленное положение, ещё недавно всех искренне уверяя, что реформа, это благо для народа.

Евгений Симаков, РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх