Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Подонок, реинкорнация бандита Ельцина, тоже якобы борца с коррупцией. Госдепом проплаченный негодяй, использующий дет...Кремль считает «популистской» программу Навального, поскольку она предусматривает прямые выплаты гражданам
  • Валерий*Адекватник
    ну что вы набросились на человека - ему же нужно успеть освоить выделенное...а москвичи перекантуются как-нить...а то...В охваченной тревогой Москве, где не у всех хватает денег на еду, Собянин с упорством перекладывает бордюры и плитку
  • Игорь Карпов
    Видимо тов. Катасонов не видит себя в числе 15-ти миллионов и надеется, что его байки из склепа его прокормят. Если и...Катасонов заявил, что в ближайшее время 15 миллионов россиян пополнят ряды безработных и составят 25%

Шоу продолжается, недавно Путин раскритиковал Голикову и Скворцову за безобразие со льготными лекарствами

Скворцова и Голикова

После прилюдного разноса не телекамеру, на лицах госчиновниц было написано смирение и желание как можно быстрее исправить ситуацию и навести порядок с лекарствами, а также утихомирить алчных фармацевтов.

Придворные журналисты восхитились смелостью и решительностью президента в наведении порядка и даже сообщили, что такого жесткого наезда на «мадам Арбидол» с подругой, не было еще не разу!

Хотя я бы не стал предаваться особой эйфории… Президент и раньше выступал с жесткими заявлениями, однако ничего не менялось, так почему сейчас будет по-другому?

Медведев, Набиуллина, Силуанов и др. хотя и ходят к Путину на совместную кино и фото сессию, но давно уже выполняют распоряжения МВФ.

А совместная телекартинка рассчитана именно на неискушенных в дворцовых интригах россиян. Как министры игнорировали ранее указы президента, так и продолжают это делать сейчас.

К примеру, недавно Путин в очередной (сотый?!) раз пообещал, что скоро Россия расправит крылья, темпы роста экономики превысят среднемировые и мы рванем в светлое будущее!

Но тут же «серый кардинал» российского правительства Кудрин вылез из небытия и скрипучим голосом поправил своего подопечного:

«Вообще, я хочу сказать, что после Второй мировой войны у нас такого длинного периода в истории России, чтобы мы жили больше 10 лет с таким темпом роста — 1%, нет. Мы, в общем-то, попали в серьезную такую застойную яму, серьезную»,

— заявил Кудрин на форуме Международного финансового университета «Как попасть в пятёрку».

Все же мне представляется, что Кудрин владеет более реальной информацией, поскольку он сам и загнал экономику России в эту самую «застойную яму». Правда не один, а с «подельниками» из правительства и ЦБ.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх