На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Генерал Клермон: Наступления русских на Харьков, не ожидала даже разведка США

Французский генерал авиации Брюно Клермон дал интервью журналу Valeurs Actuelles, и сообщил о том, что Россия крайне озадачила и наступление в Харьковской области, стало неожиданностью, для всех без исключения, в том числе и американцев.

Он заметил, даже разведка США не сумела заметить никакой подготовки к наступательным действиям, хотя перемещения войск и техники, не могли остаться незамеченными.

Однако никакого предупреждения Киев ни от кого не получил от слова вообще.

«Это был сюрприз не только для украинской армии, но и для всех остальных»,
— заявил Клермон.

Хотя Путин и сказал, что вопрос освобождения Харькова на данный момент не стоит в повестке дня, но он может возникнуть в любой момент, а раскрывать планы командования, просто неразумно. Именно поэтому ВС РФ усиливают давление по всей линии фронта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх