Последние комментарии

  • Игорь Карпов
    У отечественного образования опытный куратор-ликвидатор.  На предыдущем высоком посту "оптимизировала" наше здравоохр...По мнению Голиковой в российском образовании всё хорошо и власть движется к поставленным целям
  • Игорь Карпов
    На любых выборах Нахальный и его банда пролетают как фанера над Парижем, поэтому единственная возможность пробиться к...Навальный выступил с предложением, которое заинтересует 90% россиян, провести в России люстрацию чиновников
  • Сергей Соколов
    Давай Алеша ! Жги дальше! Гони этих коррупционных кремлевских бесов ! мы тебя поддерживаем со своих кресел, диванов и...Навальный выступил с предложением, которое заинтересует 90% россиян, провести в России люстрацию чиновников

Голикова, зарплата которой в 100 раз превышает пенсию в России заявила, что критерии бедности надо изменить

Зарплата вице-премьера Татьяны Голиковой в 2018 году составила 14 225 416,47 рублей, при средней пенсии в РФ 14 100 рулей в месяц.

Понятно, что при таких доходах ее рассуждения о «критериях бедности» выглядят как настоящее издевательство. Умиляет ее выступление на центральных каналах, где она с умным видом дискутирует сама с собой.

Конечно, дискуссия с оппозиционными деятелями вроде Платошкина или Бондаренко станет для нее непосильной задачей и покажет всю ее несостоятельность.

Впрочем, несостоятельна вся нынешняя кланово-олигархическая власть и поэтому оппозиционное поле так тщательно пропалывается. Медведев, например, как огня боится прямого эфира и недавно показали пародию на это действо, где вопросы надо было представлять заранее и согласовывать с админами.

Сегодня появляются политики новой формации, вроде перечисленных выше Платошкина и Бондаренко, которые представляют программу ограничения зарплат чиновникам. Так Николай Платошкин заявил, что зарплата президента России должна как в США и Германии отличаться от среднероссийской в 6-8 раз! Хотите повысить себе зарплату, повышайте среднюю по стране.

Безусловно при нынешней власти это сделать не удастся и выборы 2021 года в парламент станут генеральной репетицией законного прихода к власти левых сил.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх