РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Голикова, зарплата которой в 100 раз превышает пенсию в России заявила, что критерии бедности надо изменить

Голикова, зарплата которой в 100 раз превышает пенсию в России заявила, что критерии бедности надо изменить

Зарплата вице-премьера Татьяны Голиковой в 2018 году составила 14 225 416,47 рублей, при средней пенсии в РФ 14 100 рулей в месяц.

Понятно, что при таких доходах ее рассуждения о «критериях бедности» выглядят как настоящее издевательство. Умиляет ее выступление на центральных каналах, где она с умным видом дискутирует сама с собой.

Конечно, дискуссия с оппозиционными деятелями вроде Платошкина или Бондаренко станет для нее непосильной задачей и покажет всю ее несостоятельность.

Впрочем, несостоятельна вся нынешняя кланово-олигархическая власть и поэтому оппозиционное поле так тщательно пропалывается. Медведев, например, как огня боится прямого эфира и недавно показали пародию на это действо, где вопросы надо было представлять заранее и согласовывать с админами.

Сегодня появляются политики новой формации, вроде перечисленных выше Платошкина и Бондаренко, которые представляют программу ограничения зарплат чиновникам. Так Николай Платошкин заявил, что зарплата президента России должна как в США и Германии отличаться от среднероссийской в 6-8 раз! Хотите повысить себе зарплату, повышайте среднюю по стране.

Безусловно при нынешней власти это сделать не удастся и выборы 2021 года в парламент станут генеральной репетицией законного прихода к власти левых сил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх