РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

После слов Путина можно подумать, что он поменял политическую ориентацию и стал ярко выраженным либералом

После слов Путина можно подумать, что он поменял политическую ориентацию и стал ярко выраженным либералом

А что еще можно подумать о президенте, который проедает советское наследие, и в то же время при каждом удобном случае позволяет себе антисоветские высказывания.

Его пассаж о том, что в СССР выпускали только галоши, заставляет сомневаться в его способности принимать правильные государственные решения. Возьмем космическую отрасль, широко разрекламированную «Ангару» практически сняли с госзаказа и начали по новой выпускать старый, добрый и слегка модернизированный «Союз».

Или с помпой было объявлено о начале проектных работ по сверхтяжелому «Енисею», хотя в СССР была не только разработана, но и совершила вывод в космос «Бурана» Энергия, которая была способна выводить на орбиту до 200 тонн полезного груза! Почему же она не была взята за основу, хотя сохранилась и проектная документация, да и советские кадры еще пока не все покинули этот мир?

Все крайне просто… Смежные предприятия практически все разрушены и советские космические технологии оказались не по зубам современным российским «эффективным менеджерам».

А истинная цель строительства «Енисея», это банальное освоение бюджетных средств, поскольку окончание его разработки намечено на далекий 2028 год.

Представляете на сколько за это время увеличится количество долларовых миллионеров среди друзей Путина?

!

В настоящее время президент даже перерос своего предшественника Ельцина, пообещавшего лечь на рельсы, если в России повысятся цены. Цены взлетели в небо, а он так никуда и не лег. Путин так вообще пообещал в 2020 году МРОТ увеличить до 25 тыс рублей, пенсию до 26 тыс рублей, а зарплату до 1500 долларов. Хотя про рельсы благоразумно промолчал.

И совершенно правильно сделал, а то бы мы лишились своего несменяемого президента, который как советский офицер был бы вынужден выполнить обещанное!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх