РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В программе «60 минут» состоялись дебаты о введении смертной казни, где Борис Надеждин оппонировал Шахназарову

В программе «60 минут» состоялись дебаты о введении смертной казни, где Борис Надеждин оппонировал Шахназарову

Эмоции перехлестывали через край и Попов со Скабеевой приводили статистику, по которой количество приверженцев смертной казни в России уменьшилось до 63%.

Надеждин приводил в пример страны, в которых несмотря на отсутствие «расстрельной статьи», количество тяжких преступлений гораздо меньше, чем, например, в Белоруссии, где смертная казнь присутствует. Причем это не благополучные страны старой Европы, а соседние Польша, Молдавия и Прибалтика.

Ему возразил Карен Шахназаров, который заявил, что это обычное лукавство и никакой статистики на этот счет не ведется. У нас законодательство настолько либеральное, что за двойное убийство могут дать 12 лет. При этом в США забраться на электрический стул, либо получить смертельную инъекцию можно за гораздо более мелкие прегрешения.

Однако невзирая на важность обсуждаемой темы в продолжение передачи, ведущие опять сбились на Зеленского и Украину, от которых они попали в определенную зависимость. Поскольку любая внутрироссийская тематика обнажает то, что во всех проблемах страны виновата сложившаяся система. А подобные обсуждения чреваты для самих телеведущих потерей синекуры и вылетом на улицу!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх