РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Президент выступил с обращением, самое громкое заявление, это 15% налог на вывод денег из России

Президент выступил с обращением, самое громкое заявление, это 15% налог на вывод денег из России

Путин сделал много заявлений и многие из них неплохие, это и продление соцпособий без предоставления справок, и выплата пособий на детей по 5 тыс рублей дополнительно и многое другое.

Честно говоря, мы не услышали главного, заботы государства о своих гражданах… В США, например, всем раздали по 1 тыс долларов, без предоставления всяких справок взрослым, и по 500 долларов детям. У нас же все опять привязали к МРОТ, и к снижению доходов на 30%.

Поскольку у нас в стране около половины россиян поучают зарплату в конвертах, то их милостыня президента никоим образом не коснется. Причем людей загоняют в нищету и кредиты вполне сознательно, человек боящийся потерять даже свою мизерную зарплату, будет относится к президенту лояльно, поскольку у него нет другого выхода.

Никакой сенсации не произошло, и Путин сделал свой выбор.

Он будет до конца цепляться за президентское кресло, пока Россия полностью не погрязнет в долгах и недовольство граждан не выплеснется наружу. Честно говоря, президент выглядел как человек, которого оторвали от каких-то важных дел и заставили общаться со своей паствой.

По моему субъективному мнению, речь Путина была состряпана на скорую руку, а 15% налог на вывоз денег из страны выглядит, как очередная издевка.

Поскольку экономика на грани коллапса, то и вывозить из России по сути уже нечего, все давно вывезено… И скоро начнется схватка за оставшийся лоскутный бюджет, скукожившийся до невероятных размеров!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх