Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

Суд в Киеве выпустил Кирилла Вышинского под личное поручительство

Киев, 28 авг. 2019 /РИАП АПРАЛ/ Вышинский возглавляет на Украине российское отделение РИА Новости и фактически был подвергнут репрессиям за исполнение своих профессиональных обязанностей.

РИАП АПРАЛ неоднократно выражал поддержку свои коллегам из основного новостного российского портала РИА Новости, однако европейские СМИ, как воды в рот набрали и невзирая на нарушение киевским режимом прав и свобод журналисты, проявляли исключительную избирательность в данном вопросе.

После того, как Зеленский победил на выборах президента Украины с оглушительным перевесом, в отношениях России и Украины возник некий положительный дисбаланс, к которому можно относится с осторожным оптимизмом.

Конечно, националистические настроения на Украине еще крайне сильны и отдать прямой приказ о прекращении огня на Донбассе Зеленскому вряд ли по силам, его просто проигнорируют, но некоторые подвижки все же есть. И освобождение Кирилла Вышинского, наиболее яркий признак положительных изменений в раздираемой гражданской войной Украине.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх