На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Сенатор Рогозин: НАТО умрет после разгрома ВСУ и капитуляции Киева

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Дмитрий Рогозин сообщил о том, Североатлантический альянс скоро преставится. И произойдет сей печальный факт после окончания СВО и победы России, пишет NEWS.ru.

Он добавил, НАТО является падальщиком и поедает умирающие страны и народы, у которых ослаблен инстинкт выживания.

Но здесь особый случай, и они заранее заняли сторону проигравшей стороны. Впрочем, война еще только начинается.

«НАТО подписало себе приговор, сделав ставку на анти-Россию»,
— сказал Рогозин.

Из-за соотношения сил РФ и НАТО, ставка будет сделана именно на ядерное оружие, а это значит, что мир пройдет по грани. И сумеет ли он на ней удержаться, является большим вопросом. Но что самое интересное, ситуация развивается бесконтрольно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх