РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

После демарша Медведева, его срок на посту премьер-министра может скоро закончиться

Медведев

А что, Путин проводит совещание по развитию Дальнего Востока и с ним нет его «правой руки» Дмитрия Медведева.

Его недавний прогул (который списали на «спортивную травму»), в результате которого Путин вынужден был в одиночку выступать с «позорным» обращением к россиянам, похоже выйдет Медведеву боком.

Да, впрочем, он и сам не держится за «ненавистную» работу и думает, как бы побыстрее «смотать удочки». И так всё правительство в придачу с Набиуллиной, которая просто недоумевает! Она уже писала в 2014 году заявление об увольнении, но Путин зачем-то удержал её на посту главы ЦБ. Она пожала плечами и начала «гадить» с новой силой.

В американском посольстве уже видят нового премьера, как вы думаете, кого? Конечно же недалёкого и легко управляемого (из Вашингтона) Антона Силуанова!

В Twitter посольства США в России появилось довольно любопытное сообщение:

«Министр энергетики США Рик Перри — премьер-министру Антону Силуанову: как двум передовым ядерным державам, нам жизненно необходимо поддерживать диалог. Вдвойне важно обсуждать те аспекты, в которых у нас есть разногласия».

Впрочем, над ним также сгущаются тучи, президент начал интересоваться экономикой, а это для Силуанова полный «трындец»!

После того, что они там наворотили с Набиуллиной, им можно смело выписывать бесплатную путёвку в Сибирь…

На заседании президиума Госсовета по Дальнему Востоку, у Силуанова спросили об ответственности за конкретные проекты, что явилось для него полной неожиданностью. Он начал валить на Гурнина, а президент поинтересовался знает ли об этом сам Гурнин?

"Хорошо. Я прошу, чтобы до него было доведено, что он должен будет это делать,"

– сказал Путин.

А вообще роль премьера фактически выполнял Белоусов. Я ещё перед назначением этого некомпетентного и компрадорского правительства писал, что премьером должен стать Белоусов. Но президент постеснялся назначить его сразу и подождал пока правительство прилюдно «обделается» при всём честном народе.

Что было неизбежно, поскольку в экономике оно разбирается, как «свинья в апельсинах»! И может лишь исполнять рекомендации МВФ, которые рассчитаны на то, чтобы убирать с «шахматной доски» экономических конкурентов США.

Ну что же, Путин показал, что он ещё ого-го! И может даже задавать неудобные вопросы министрам… Хотя нам бы честно говоря хотелось другого. Мы бы хотели, чтобы людей, во многом благодаря которым мы лишились пенсий, не просто прилюдно журили, а спросили бы с них по всей строгости закона.

Что ещё они должны сделать, чтобы на них обрушилась «карающая длань» правосудия?!

Ах да… Ввести прогрессивный налог и покуситься на права «новоявленных мессий». Обворовавших государство и втирающих нам с экрана, как хорошо мы станем жить в ближайшем будущем.

Нас уже вели один раз в «светлое будущее», и привели прямиком в «либеральный ад». Где человек человеку волк.

Иван Забелин, специально для РИАП "АПРАЛ" - Яндекс ДЗЕН

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх