Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

Наши российские государи всерьез верят в то, что Беглов может победить на выборах в Санкт-Петербурге

В просторах интернета ходит байка, что если на выборах губернатора против Александра Беглова выставить чучело, то у него будут неплохие шансы на победу.

Без всякого сомнения, президентский протеже Беглов принадлежит к длинной череде так называемых технократов, не имеющих собственного мнения, но зато преданных Путину: Медведеву, Мутко, Силуанову, Золотову и прочим.

Победить в честной борьбе Беглов не может априори, тем более в Питере, где всегда были сильны протестные настроения. Все-таки до президентской администрации стала доходить тревожность момента и на Бортко начались атаки, его стали забрасывать исками, связанными с нарушением авторского права и прочей ерундой.

Впрочем, невзирая на всю абсурдность обвинения, Бортко все-таки могут отстранить от выборов, хотя это чревато очередными протестами. Но отдать Северную столицу коммунистам, это расписаться в собственном бессилии, и президент вряд ли на это пойдет. Произойти это может только в одном случае, если он созрел для «левого» …

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх