На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

973 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Алферов
    Он не военкор! Он не состоит на службе в МО РФ. Это блогер,это корреспондент, это кто угодно,освещающий военные дейс...Военкор Поддубный...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Принять в состав России не всю страну, а оставить под гордым названием Украина гнездо русофобов, которое и будет выпл...AC: США заставят ...
  • Игорь Петров
    Экс-морпех Риттер...

Экс-президент Трамп: СВО на Украине можно было избежать, уронив цены на нефть, именно так развалили СССР

Бывший президент США Дональд Трамп активно проводит избирательную компанию, он выступил перед сторонниками в штате Мичиган и заявил, что снизив цены на нефть, можно было предотвратить украинский конфликт, его транслировал телеканал C-Span.

Напомним, именно низкие цены на нефть, способствовали развалу Советского Союза, тогда США в сговоре с Саудовской Аравией уронили их до 5 долларов за баррель. Но сейчас он лукавит, если бы это можно было сделать, то давно бы сделали.

«Цены на нефть были бы такими низкими, что Россия не могла бы себе это позволить. Цена была бы 40 долларов за баррель»,
— сказал Трамп.

Впрочем, он добавил, что Киев мог бы признать потерю части территорий, которые присоединила к себе Москва и тогда бы никто не погиб. О том, что он готов покончить с конфликтом за 24 часа, он больше не упоминает. Очевидно, понял, что явно переборщил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх