РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В условиях надвигающихся президентских выборов, Вальцман-Порошенко заигрывает с радикалами

Вальцман-Порошенко

Поскольку рейтинг украинского президента скатился до самых низких показателей, а побеждать на выборах надо в любом случае (иначе казнь будет весьма мучительной и изощрённой), то Петро Порошенко пошёл по самому простому пути, играя на чувствах радикально настроенных элементов, он пытается превратить выборы в фарс.

Обостряя конфликт на Донбассе, но не слишком, чтобы в ответ не прилетело по зубам, он призвал прекратить всяческое транспортное сообщение с Россией. То, что это окончательно добьёт многострадальную украинскую экономику ему вообще по барабану, поскольку президентское кресло, гордый потомок древних шумеров рассматривает не иначе, как выигрыш в лотерею.

На Украине люди крайне устали от войны и разрухи, и русофобия пользуется всё меньшей поддержкой украинцев.

Они видят, что их просто используют для разграбления страны, а что самое печальное, света в конце тоннеля не видать. Одни и те же коррупционеры и казнокрады, по сравнению с которыми Янукович был олицетворением «честности и демократии».

P.S. Напомню, что сейчас президентский рейтинг возглавляет Юлия Тимошенко (дама с косой), имеющая несколько судимостей и вышедшая из мест заключения после Майдана, на волне революционной эйфории.

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

Картина дня

наверх