РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Дебаты на Украине завершены, олигарх Порошенко противостоял комедианту Зеленскому, но с треском проиграл

Дебаты на Украине завершены, олигарх Порошенко противостоял комедианту Зеленскому, но с треском проиграл

Антирейтинг у Петра Порошенко настолько велик, что актер Зеленский мог бы выйти на сцену в костюме «Королевского жирафа» из произведения Марка Твена Гекельберри Финн и все равно бы победил с большим отрывом.

За Порошенко иногда было жалко наблюдать, поскольку он перекидал всех своих друзей и компаньонов, а также присвоил их активы, то едва лишь с него упадет пелена президентской неприкосновенности, как начнется показательный отъем уворованного имущества. Причем происходить сие действие будет публично, с особым сладострастием и цинизмом.

Зеленский не зря в дебатах намекнул на прокурора, которому Порошенко скоро придется давать показания. Причем это был даже не намек, а прямая угроза и Порошенко это хорошо понял. Согласившись на дебаты на стадионе, он надеялся на чудо, но его не случилось… Соломинка не помогла и Порошенко, пуская пузыри отправился на дно! Голосование уже можно не проводить.

Хотя загнанный в угол Порошенко еще может огрызнуться, но Меркель запретила ему любые провокации, а надежда у него лишь на нее. Но мне представляется, что ненависть к Порошенко превысит любые окрики из Европы и его подвергнут показательной люстрации. Зеленский не зря упомянул о ней на дебатах!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх