РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Делягин: Ненависть к «Единой России» зашкаливает, в Марий Эл выпускник набросился на женщину-депутата

Делягин: Ненависть к «Единой России» зашкаливает, в Марий Эл выпускник набросился на женщину-депутата

Единая Россия долго разбрасывала камни, теперь пришла пора собирать урожай из оскорблений и ненависти, а зачастую и откровенных побоев.

Разрушив советское образование, единороссы взяли за образец американскую образовательную систему, которая заточена на взращивание образцово-тупого потребителя, хорошо умеющего читать и писать, но не вникающего в политические процессы, думать за вас мы будем сами. Хотя выбор президентом Трампа показывает, что и там она начинает давать сбои.

Умение читать в США нужно для того, чтобы различать этикетки и ценники в магазинах, а писанина нужна для заполнения налоговой декларации. Но взамен американскому потребителю придвинули кормушку, из которой он и чавкает, а у нас (ввиду патологической жадности правящего класса), лишив россиян образования, кормушку забрали себе и залезли в нее с головой сами!

И получили то, что произошло в Марий Эл, выросло целое поколение озлобленных идиотов, не имеющих понятия о морально-этических нормах.

«Это чудовищное разрушение и деградация системы образования: закончивший школу молодой человек считает допустимым бить женщину, да еще и в лицо. Во-вторых, абсолютная беспросветность, в которую погружена Россия: молодежь прекрасно сознает, что у них нет никакого будущего вообще, и, соответственно, публично нападая на одного из тех, кто (как, вероятно, думают молодые) отнял у них будущее, они даже в случае самого сурового наказания никак (по крайней мере, значимо) не ухудшат ожидающую их жизнь: им в прямом смысле слова нечего терять»,

— заявил в соцсети Делягин

Далее он предлагает отправлять единороссов в среднеазиатские республики, откуда они ударными темпами завозят мигрантов, пытаясь свести зарплаты россиян к минимуму. Делягин считает, что «Единая Россия» в общественных местах начинает создавать очевидную угрозу общественному порядку и граждане относятся к ней так же, как относились к оккупационной администрации на захваченных немцами территориях!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх