РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Пикировка Володина и Алимовой по поводу ПР в Госдуме разошлась на цитаты

Пикировка Володина и Алимовой по поводу ПР в Госдуме разошлась на цитаты

Спикер Госдумы Володин, который является «суровым» основоположником лишения многих граждан пенсий, ревностно относится к любой критике в адрес пенсионной реформы. А уж когда её назвали «аферой» (как это сделала депутат от КПРФ Ольга Алимова), то он сурово сдвинул брови и разразился гневной отповедью, обвинив коммунистов в развале СССР и получающих за это пенсии(?!)

Однако смелый депутат обозвала пенсионную реформу не только «аферой», но и «гнусным решением» правительства Медведева, сплошь состоящего из «единороссов».

Но любое возвращение к этой болезненной для него теме, непреклонный Володин рассматривает, как выпад лично в свой адрес и предлагает оппонентам обратиться в суд! Во как…

То есть он сам понимает, что пенсионная реформа принята с нарушением конституции России и действующего законодательства, но надеется, что глава КС Зорькин примет его сторону. А выпады Ольги Алимовой в адрес ПР он назвал «популистскими», хотя она сказала сущую правду, правительство отбирает деньги у бедных, и раздает их богатым: Вексельбергу, Дерипаске и пр.

Этакий Робин Гуд наоборот! Отгородившись от народа высокими заборами, власть имущие абсолютно перестали понимать его надежды и чаяния. Распределение финансовых потоков узурпировала клика «прозападнически» настроенных политических деятелей и народу от них достаются сущие крохи.

Да и те с каждым годом пересыхают.

Интересно, чем все закончится, но терпение россиян не безгранично, а таких честных депутатов, как Алимова, Поклонская, Железняк и некоторых других, будет становится все больше. Правда за нами и мы обязательно победим!

Владимир Яшин, специально для РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх