На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Эксперт Кнутов заявил, в грядущем наступлении на Киев, велика роль Лукашенко

Директор Музея войск ПВО в Балашихе, а также военный эксперт и аналитик Юрий Кнутов сообщил о том, что сейчас крайне высока возможность нового наступления ВС России на Киев и Харьков, но есть и некие сдерживающие моменты.

Он добавил, согласие на операцию должен дать лично президент Беларуси Александр Лукашенко, от которого сейчас зависит очень многое.

Пока неясно, даст ли белорусский лидер добро на концентрацию сил для нанесения удара.

«Чтобы был нанесен удар по Киеву и Харькову, нужно согласие Белоруссии», — сказал эксперт в интервью порталу «Украина.ру».

Впрочем, он добавил, что поскольку Путин пообещал защищать Белоруссию так же, как Россию, то и от Лукашенко можно ожидать ответной любезности. Так как в интересах Союзного государства, как можно быстрее покончить с нацизмом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх