РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Семен Слепаков предложил разместить губернатора Александра Усса на гербе Красноярского края

Семен Слепаков предложил разместить губернатора Александра Усса на гербе Красноярского края

Этим летом в сибирской тайге бушевала огненная стихия и населенные пункты скрывались в густом дыму, но Усса охватила меланхолия и он упорно отказывался тушить пожары, философски называя их «природным явлением».

Слепаков, прибывший в Красноярск на гастроли выступил с интересным предложением, предложив изменить герб Красноярского края:

«Надо, чтобы на гербе был изображен лес, на лесе – губернатор Усс: в одной руке с зажигалкой, в другой с пачками денег, а щит держат два китайца»,

-сообщил автор-исполнитель местным журналистам.

Сам губернатор на шутку шоумена не отреагировал, наверное, опять погрузился в зимнюю спячку. Однако шутки шутками, а заставить что-либо делать чиновников можно лишь из-под палки! Да и не только чиновников, пожар в тайге полыхал так долго (при полном бездействии властей), что Путину позвонил Трамп и поинтересовался, почему полпланеты заволокло дымом?

Президент вышел из нирваны, вывел оттуда своего «заместителя» Медведева и отправил его в сибирскую чащу. Где он ласковым пинком разбудил Усса и отправил его на линию огня. После наступления холодов природные явления в виде пожаров в тайге прекратились, и губернатор опять занялся привычным ничегонеделанием. Правда население Красноярского края (очевидно также испытывающее апатию), вяло потребовало отставки губернатора.

Однако протесты были разрозненными и малочисленными и ни к чему не привели. Если кто-то считает, что при Брежневе был застой, то сейчас это – гротеск! Буквально все российские чиновники впали в летаргический сон и выходят из него ненадолго, чтобы откусить от российского бюджета кусочек… И снова уснуть!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх