На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Президент Зеленский заявил о поражении России, чем привел в замешательство пользователей

Украинский лидер Владимир Зеленский обратился к нации, он привычно сыпал угрозы в адрес России и предрекал ей неминуемое военное поражение.

Причем договорился до того, что она проигрывает конфликт.

При этом он ни слова не сказал о мирных переговорах, а попытался всех убедить, что ВСУ побеждают на поле боя и ни одна из ракет Москве уже не поможет в победном шествии Киева и освобождении занятых территорий.

Комментарии были :

«Лучше говори о мирных переговорах, пока не поздно, а не о поражении России». «Вы это говорите с самого начала конфликта, а ситуация только ухудшается». «Когда вы перестанете мечтать и посмотрите на реальность».

Впрочем, совершенно понятно, зачем Зеленский пытается всех убедить в том, чего нет. Моральный дух украинской армии, находится на чрезвычайно низком уровне, да и западным хозяевам надо показать, что «курилка» жив.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх