На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Военкор Полторанин: Бойцы Барс-13 «задвухсотили» боевиков ВСУ, которые пытались прорваться в Артемовск

Корреспондент «Известий» Алексей Полторанин, посетил позиции добровольческого отряда «Барс-13», который держит рубежи на Артемовском направлении возле Клещеевки, где недавно нацисты пытались прорваться, но все они были уничтожены.

Клещеевка не выходит из военных сводок, и враг постоянно ищет здесь слабые места российской армии, но находит лишь свою смерть.

Артемовск, превратился для Зеленского в нечто сакральное, и он бросает на убой все новые подразделения украинских военных.

При этом они выступают в роли смертников, шансов на прорыв у них точно нет, наши бойцы закрепились в отбитых у ВСУ окопах и создали здесь новую линию обороны. Так что противник как на ладони. Да и личный состав изрядно поредел, так что все попытки обречены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх