РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Максим Топилин проявляет чудеса словесной эквилибристики, оправдывая пенсионную реформу

Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин, любимым жанром которого очевидно считается «фэнтези», проявляет необычайную изворотливость, оправдывая пенсионную реформу.

Максим Топилин

Он в частности заявляет следующее:

«Если сейчас ничего не делать, оставить пенсионный возраст в неизменном виде, то расходы ПФР на выплаты уже в ближайшем времени значительно увеличатся».

Осталось добавить, что небо синее, а вода мокрая… Как будто мы это не знаем без него?!

Хотя можно выразиться гораздо проще, поскольку буржуи очень жадные, то цены на товары и услуги постоянно растут и обеспечивать их непомерные амбиции мы будем за счёт изъятия пенсий у населения.

Население пытается слабо возразить: может взять за филейную часть социально-безответственных олигархов, и ввести прогрессивный налог?

Да вы что?!
В ужасе восклицает правительство, это же «соль нации», как можно отнимать у них чёрную икру и пармезан? Тем более, что вы всё равно не знаете вкуса этих деликатесов, а на кильку вам и так хватит!

Антинародное правительство пытается переложить расходы на плечи простых россиян, не трогая олигархов и сдувая с них пылинки.

Хотя, чтобы бросить косточку народу, помощник президента Белоусов предложил изъять у зажравшихся барыг часть прибыли и даже написал Путину письмо, на котором тот наложил резолюцию — согласен.

Тут же с опровержением бросился выступать Песков, мол ещё ничего не решено, нам надо посидеть, поговорить с товарищами… И замылить окончательно вопрос. Короче, руки прочь от олигархов! Поскольку они – это мы. И наоборот.

Когда правящий класс сплошь состоит из долларовых миллионеров, то ему крайне трудно понять, чего хочет народ, поскольку они существуют в разных измерениях. Например, один высокопоставленный российский чиновник, предложил пенсионерам вкладываться в инвестиции…

Хоть стой, хоть падай!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх