РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Трамп «забанил» экс-директора ЦРУ Бреннана лишив его доступа к государственным секретам

Трамп «забанил» экс-директора ЦРУ Бреннана лишив его доступа к государственным секретам

На данное время Бреннан возглавляет путч по свержению Дональда Трампа, и лишение его допуска к «гостайне» довольно сильный и неожиданный ход президента США.

Америка, это страна непуганых идиотов, дорвавшихся до власти в схватке с другими сказочными персонажами. Причём кто из них более неадекватен, у того и больше шансов победить в схватке за власть.

Например, после самита в Хельсинки Путина и Трампа, на котором проводились мучительные попытки достичь хотя бы какого-то компромисса, Бреннан обвинил главу США в государственной измене.

Конечно поступок Трампа вызван в первую очередь инстинктом самосохранения, каждый человек наглеет до той поры, пока ему позволяют это делать. А Бреннан начал открыто призывать к свержению действующего президента.

И сейчас, когда Трамп вырвал ему ядовитые зубы, крайне интересно понаблюдать за тем, как будет развиваться ситуация дальше. Мюллер, возглавляющий комиссию по «связям Трампа с русскими» лишился своего основного союзника и теперь явиться очередной мишенью американского президента.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх