На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Сын боксера Цзю Тим, проиграл первый бой в своей спортивной карьере Фундоре

Идущий без поражений Тим Цзю, который является сыном известного боксера Константина Цзю, проиграл первый бой в карьере в ночь на 31 марта, хотя решение судей можно считать спорным, так как оно раздельное.

Тим проводил защиту своего чемпионского титула по версии WBO в первом среднем весе, но уступил Себастьяну Фундоре, хотя и раздельным решением судей.

Бой продолжался все 12 раундов и был  упорным и неуступчивым.

Тиму Цзю исполнилось 29 лет, он выступает под флагом Австралии и пока шел без поражений, хотя счастье боксера изменчиво. Выступать на профессиональном ринге, он начал в 2016 году и вот теперь наметился спад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх