РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В последнее время экс-президент России Медведев подвергается чудовищной обструкции

Экс-президент России Медведев и Хрущев

В отставку его не отправлял только ленивый! Но пока его «крышей» является действующий президент, ни о какой отставке нечего и мечтать.

По сути дела, он взял на себя ответственность за непопулярную пенсионную реформу и фактически прикрыл собой Путина. Который устранился от комментариев о предполагаемом повышении пенсионного возраста и ждёт, когда спадёт накал страстей. И можно будет вынести мудрый вердикт, который окончательно примирит общество.

Изменит ли отставка Медведева что-нибудь в экономической парадигме нашего правительства? Если вы поменяете айфон или гаджет, то что это даст вам лично? Вот и я о том… Пока не поменяется экономическая модель (Вашингтонский консенсус) и мы не уйдём от колониальной зависимости от США, ставьте премьером хоть Зюганова, хоть Жириновского, это ничего не изменит.

Как мы помним, в бытность президентом России Медведева, на должности премьер-министра числился Владимир Путин. И что это изменило? Ни-че-го! Хотя Путину надо отдать должное, он вытащил Россию из глубокой дыры, куда её запихнул его предшественник Ельцин. Который исполнял куплеты в американском Конгрессе. Но о покойниках или хорошо, или никак. В моём случае это никак, поэтому воздержимся от комментариев.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх