На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Глава МО Шаппс заявил, Британия собирается отправить флот в Черное море для защиты украинских судов

Министр обороны Соединенного Королевства Грант Шаппс, дал интервью журналистам газеты Telegraph и сообщил о том, что Лондон рассматривает возможность отправки боевых кораблей в Черное море, для защиты зернового коридора Украины.

Он добавил, что поднимал этот вопрос во время пребывания в Киеве совместно с украинским руководством и можно представить, что ему там сказали.

Туманный Альбион по-прежнему мнит себя крупнейшей военно-морской державой на планете.

Статус крупного игрока, Лондон давно утратил, хотя все еще пребывает в плену иллюзий. Шаппс даже подумывает разместить свои войска в незалежной, правда пока это будут лишь военные инструктора. Ну что же, их там ждет печальная участь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх