РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Игры Росстата со статистикой вызывают определенный интерес

Игры Росстата со статистикой вызывают определенный интерес

Росстат постоянно проводит опросы, анализирует поступающую из разных уголков нашей необъятной Родины информацию и составляет отчеты, на основании которых мы узнаем на сколько лучше (или хуже) стали жить за отчетный период времени.

Недавно Росстат выпустил доклад «Информация о социально-экономическом положении России» согласно которому мы узнали оглушительную весть! Оказывается, россияне стали хуже жить, падение доходов в августе составило 0,9%, а в сентябре уже достигло 1,5% в годовом выражении.

Не ошибусь если предположу, что сухие цифры Росстата необходимо делить на 2 (если не больше!), но раз уж он сам показывает падение, то значит дела и вовсе плохи.

Зато зарплата составила 42,2 тысячи рублей и выросла по сравнению с сентябрем прошлого года на целых 7,2% в реальном исчислении. Однако никакого потребительского бума это не вызвало по одной причине, эта прибавка просто фикция и вызвана повышением МРОТ. Просто часть «серых» зарплат перевели в «белые» и отсюда нарисовался рост.

А на деле мы стали жить хуже и к большому сожалению основное наступление на наши права еще впереди.

Вот меры, принятые нашим правительством для ухудшения нашей жизни в последнее время:
1. Повышение цен на бензин.


2. Увеличение НДС до 20%.
3. Повышение пенсионного возраста на 5 лет.

Готовяться:

Повышение цен на электричество, экологический сбор (который потребитель переложит на наши плечи), налог на «самозанятых». И что еще может прийти в их либеральные головы, трудно даже представить. Но наступление на права трудящихся не прекратится никогда.

Никаким «эволюционным развитием», о которой так любит порассуждать наш президент, здесь и не пахнет! Скоро начнется игра на выживание… и каждый будет выживать сам.

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх