РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Николай Бондаренко посетил мусорный полигон в Шиесе и призывал к смене власти законным путем

Саратовский депутат Бондаренко яркий оратор и настоящая «заноза», причиняющая все больше страданий властным структурам

Депутат Николай Бондаренко

Бондаренко принял участие в митинге против строительства «Полигона смерти», как его окрестили оппозиционные СМИ.

Выступления депутата от КПРФ становятся все жестче и нетерпимее, вместе с тем он не зовет народ на баррикады, а призывает действовать в рамках существующего законодательства. Николай назвал Шиес символом протестного движения, зарождающегося в России и заявил, что подобные коммуны должны существовать во всех регионах страны.

С саратовским депутатом невозможно не согласится, однако то, что он озвучил во время выступления, вряд ли услышишь с центральных телеканалов. Оказывается, Россия заняла одно из первых мест в мире по употреблению героина, а в год от туберкулеза умирает более 20 тыс человек. Напомню, что «чахотка» было побеждена коммунистами в 50 годах 20 века!

Россия оказалась отброшена на десятилетия назад, а население вымирает ужасающими темпами, около миллиона человек в год. Бондаренко подчеркнул, что власть сознательно избавляется от граждан, дабы мы не мешали Дерипаскам, Абрамовичам и Сечинам с Миллерами, выкачивать из страны природные богатства, обрекая наших детей и внуков на голод и нищету.

Бондаренко сообщил о том, о чем неоднократно предупреждал другой «возмутитель спокойствия» Николай Платошкин, при правительстве сформирована рабочая группа по еще одному повышению пенсионного возраста также на пять лет! Казалось бы, в это трудно поверить, но после того, как президент Путин нарушил все данные ранее обещания, ничего невозможного для действующей власти больше не существует.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх