РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Платошкин посетил парк «Тайган» в Крыму и с его владельцем Зубковым выступил с обращением к президенту

Платошкин посетил парк «Тайган» в Крыму и с его владельцем Зубковым выступил с обращением к президенту

Если по словам Екатерины II Крым являлся жемчужиной в короне Российской империи, то на сегодняшний день парк «Тайган», где львы содержатся в естественных условиях, является бриллиантом для всей России.

Удивительное дело, но сегодня уникальному парку, который за год посетило более 300 тыс человек, грозит закрытие! В это невозможно поверить, но это так и крымчане бьют тревогу. Парк львов «Тайган замучили проверками и чиновники буквально «кошмарят бизнес», добиваясь его закрытия.

Дипломат, доктор наук, политик и основатель движения «За новый социализм» Николай Платошкин посетил «Тайган» и выступил с обращением к президенту Путину вместе с его владельцем, вложившим в него не только деньги, но и душу — Олегом Зубковым. Где они попросили президента приструнить не в меру распоясавшихся чиновников.

По моему субъективному мнению, ситуация с парком напоминает проблемы с рейдерским захватом совхоза им. Ленина Павла Грудинина, расположенном на лакомых подмосковных землях. Который можно застроить торговыми центрами и многоэтажками.

Так как в Крым открыто железнодорожное и автомобильное сообщение, то земля там резко выросла в цене и «хозяева жизни» из силовых структур скорее всего решили ее «прихватизиривать» задарма.

А поскольку созданная Путиным вертикаль окончательно развалилась, то для решения любой проблемы в государстве, требуется его непосредственное участие. Но едва лишь он начинает заниматься проблемами с развалом первичных медучреждений, как начинают на глазах растаскивать космодром «Восточный».

И только он переключается на него, как вслед за ним чиновники разворовывают выделенные на восстановление Тулуна деньги, и так происходит везде! Созданный Путиным «коррупционный монстр» окончательно вышел из-под контроля и грозит поглотить своего создателя, как библейский кит поглотил пророка Иону.

P.S. Радует лишь то, что измученный донельзя президент, скорее всего попадет в рай… Если конечно успеет раскаяться!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх