РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Валерий Рашкин проявляет небывалую политическую активность и вероятно готовится к трансферту власти в КПРФ

Валерий Рашкин проявляет небывалую политическую активность и вероятно готовится к трансферту власти в КПРФ

Геннадий Зюганов постарел и, хотя еще крепко держит бразды правления в партии в своих руках, но время берет свое и надо думать о преемнике, которым может стать Рашкин.

А что, в последнее время он умудрился подвергнуть критике Валентину Матвиенко, губернатора Московской области Андрея Воробьева и его брата из Совфеда Максима Воробьева за поддержку Арашукова.

Отказался перед ними извинятся и теперь взялся за гаранта конституции и Верховного главнокомандующего Владимира Путина заявив, что он является ставленником крупного капитала. Как будто мы раньше этого не знали!

Однако, по моему субъективному мнению, это всего лишь отвлекающий маневр и поднаторевший в политических баталиях Геннадий Андреевич вряд ли доверит свое детище человеку, на которого у единороссов заготовлены кипы компромата. Это и связь с Измайловской ОПГ в 90-е годы и много кое-чего еще.

И пусть даже почти все высосано из пальца, но избирателя это вполне может отпугнуть и Рашкин все прекрасно понимает, а значит вольно или невольно играет на стороне единороссов, которые приберегают компромат на него до лучших времен, но обязательно не преминут им воспользоваться. И если Зюганов пропустит такой очевидный выпад в сторону КПРФ, то значит он перестал держать удар, и пора уходить.

При всем моем уважении к Грудинину и Афонину, на роль лидера КПРФ (опять же по моему субъективному мнению), более всего подходит Николай Платошкин, прекрасный оратор и человек, не запятнавший себя связями с кланово-олигархическим режимом, захватившим власть в России.

А поскольку после бесславного заката «Единой России» КПРФ может стать главной политической силой в России, то этот вариант наиболее предпочтителен для большинства россиян. Во всяком случае тех, кто прозябает в нищете и погряз в кредитах!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх