Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

Путин и Зеленский провели телефонные переговоры по инициативе украинской стороны

Информация о телефонном разговоре президентов России и Украины довольно обнадеживающая, первый шаг к установлению мира на Донбассе сделан.

Пресс-секретарь Путина Песков сообщил, что основным моментом переговоров было возвращение пленных с обеих сторон. Ранее Зеленский заявлял, что готов встретиться с президентом России в нормандском формате в присутствии лидеров США, Германии, Франции, и Великобритании, что довольно трудно организовать.

Впрочем, Путин сообщил, что готов к любому формату переговоров, если это принесет мир на Донбасс.

В свою очередь пресс-служба Зеленского заявила, что основной темой переговоров, стала тема возвращения на Родину украинских моряков, задержанных во время Керченской провокации. Также речь шла о других украинцах, которые находятся на территории России и обвиняются в преступлениях.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх