РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Неожиданно для всех, отменить пенсионную реформу может Конституционный суд России

1 млн подписей

Но для того, чтобы КС РФ рассмотрел законность принятия одиозной пенсионной реформы, к нему должны обратиться 90 депутатов, состоящих в оппозиции к принятому законопроекту.

Но вот чудо! Депутаты-оппозиционеры начали колебаться, как «красны девицы» на выданье и уже не поймешь, за пенсионную реформу они, или против?!

Против принятия пенсионной реформы в окончательном 3 чтении проголосовали лишь 80 депутатов из 3 оппозиционных фракций, остальные самоустранились с помощью различных манипуляций. Дабы не раздражать Кремль.

И теперь центром борьбы против антисоциального закона становится общественное движение «Суть времени» Кургиняна, которое уже собрало миллион подписей против пенсионной реформы и передало их в администрацию президента.

И представители движения Кургиняна заявляют, что даже если парламентская оппозиция проявит трусость и малодушие и не обратится в КС России, то они непременно продолжат борьбу другими способами, которые не нарушают действующего российского законодательства.

P.S.
Да уж, хорошую «свинью» подложили себе «единороссы» перед думскими выборами в сентябре 2021 года!

Владимир Яшин, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх