РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Дональд Трамп опроверг утверждения об активной подготовке к кибератакам на энергосистему России

Дональд Трамп опроверг утверждения об активной подготовке к кибератакам на энергосистему России

/РИАП АПРАЛ/ Ранее со ссылкой на газету The New York Times сообщалось, что спецслужбы США ведут активную подготовку к совершению хакерского проникновения в информационные системы России, которые осуществляют управление объектами ее энергетической системы.

Однако Президент США Дональд Трамп категорически отверг это утверждение. Об этом он написал в своем

.

Трамп заявил, что газета The New York Times совершила буквально государственную измену, так как, показав США в качестве киберагрессора, она тем самым подрывает репутацию страны на мировой арене и искажает ее подлинную историю.

Президент США назвал журналистов газеты неудачниками, пытающихся поднять свой рейтинг за счет публикаций подобных сенсационных материалов. Об этом сегодня сообщают российские СМИ.

Но при этом обращается внимание на то, что сравнительно недавно, в августе прошлого года, помощник Президента США Джон Болтон заявил, что если кто-то пытается повлиять на выборы в США или проникнуть в жизненно важные американские информационные системы, то необходимо осуществлять ответные кибератаки.

Об этом пишет сегодня газета «Известия».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх