РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Решено передать освободившийся после смерти Жореса Алферова мандат депутата Госдумы Грудинину

Решено передать освободившийся после смерти Жореса Алферова мандат депутата Госдумы Грудинину

Павел Грудинин, который на последних президентских выборах составил серьезную конкуренцию действующему президенту, подвергается постоянным нападкам в правительственной прессе.

Его даже лишили депутатского мандата в Видном и вот единогласным решением Президиум ЦК КПРФ решил передать депутатский мандат Жореса Алферова бывшему кандидату в президенты Павлу Грудинину. Об этом Зюганов сообщил в интервью РИА Новости:

«Выбор Грудинина в качестве кандидата — логичный шаг. Этим можно объяснить и задержку с принятием решения, ведь ему может потребоваться время для того, чтобы уладить бюрократические сложности, чтобы не повторить ошибки в Видном».

Тотчас посыпались угрозы заблокировать выдвижение Грудинина, у которого якобы имеются счета за границей. Власть, у которой непрерывно падает рейтинг, весьма болезненно отнеслась к возможности усиления компартии, поскольку он может стать преемником Зюганова, а это изменит политический расклад в пользу КПРФ.

Политический кризис в России набирает обороты и если ничего не поменяется, то на предстоящих выборах в Госдуму «Единая Россия» вполне может утратить большинство. Идеи социализма набирают популярность в стране и если КПРФ сумеет объединить левый фланг под своим началом, то вполне вероятна смена курса в пользу социальной справедливости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх