РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Путин начал ближе узнавать Россию и возмутился тем, что за новую справку водителям надо будет отдать ползарплаты

Путин начал ближе узнавать Россию и возмутился тем, что за новую справку водителям надо будет отдать ползарплаты

Видимо президент начал узнавать информацию о происходящих в подведомственной ему России процессах не только из легендарных красных папочек, но и из других источников, и был очень возмущен царящими в ней нравами.

Поскольку МРОТ в России составляет около 11 тыс 280 рублей (в 2 раза меньше чем в Гондурасе), то Путин был очень возмущен решением чиновников, согласовавших свое решение с правительством Медведева, увеличить стоимость медицинской справки для получения прав до 5 тыс рублей.

«Чтобы получить эту справку, человек ползарплаты должен отдать? Чушь какая-то!»

— возмутился гарант конституции.

И далее добавил:

«Минтруд хотя бы должен был посмотреть, что это такое? Как с дуба рухнули»!

Образные и емкие выражения главы государства нам конечно очень нравятся, но дело в том, что за ними не следует никаких санкций к чиновникам, а президент в очередной раз смущенно просит нас отнестись с пониманием к очередным, ничем не обоснованным поборам.

19 декабря Путин собирается проводить большую пресс-конференцию для журналистов, крайне интересно будет посмотреть, как он собирается впутываться из крайне непростой ситуации. Возьмем любую отрасль российской промышленности и экономики: здравоохранение, образование, космос и пр.

, везде провалы и деградация.

Не знаю, попадут ли на пресс-конференцию оппозиционные журналисты и станут ли задавать острые и насущные вопросы, поскольку пустопорожняя болтовня нам всем уже изрядно надоела. И если там опять будут рафинированные кремлевские корреспонденты вроде Павла Зарубина с заранее согласованными вопросами, то россияне могут и возмутиться!

P.S. После вмешательства президента Путина, чиновники приостановили повышение цены на выдачу медсправки для получения прав, правда неизвестно, на сколько?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх