На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

В Шахтах уволены десятки мигрантов-таджиков, которые сорвали работу цеха на заводе

В городе Шахты Ростовской области на одном из заводов несколько десятков трудовых мигрантов из Таджикистана не вышли на работу, требуя поднять зарплату, всех уволили. Об этом написал 161.RU ссылаясь при этом на местную газету.

По данным журналистов, 15 января более 60 рабочих объявили забастовку и не вышли на завод, сорвав работу одного из цехов.

Они вели себя агрессивно и требовали об увеличения зарплаты на 20-25 процентов, но им было отказано.

«Заявления на увольнение по итогам протеста написали 50 бастующих. Зарплату за отработанные в январе дни им выплатили»,
— говорится в сообщении.

Директором завода принято решение всех уволить, поскольку они вели себя, как «агрессивные саботажники» и уволены на законных основаниях. Сами мигранты говорят, что всего на уволено более сотни приезжих из Таджикистана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх