РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Территория России попала под влияние аномально теплой погоды

Территория России попала под влияние аномально теплой погоды

Заявление, которое сделал исполняющий обязанности главы Гидрометцентра Роман Вильфанд затрагивает всех жителей территории Российской Федерации.

Вильфанд отметил, что на всей территории России ожидается аномальное потепление и даже в таких районах, как Сибирь температура воздуха установится выше средней на 20 градусов.

Роман Вильфанд отмечает, что самое резкое потепление будет наблюдаться в Якутии и Красноярском крае. На территории этих районов столбики термометров подыматься до -15 градусов.

В его заявлении говорится, что в европейской части РФ температура воздуха будет превышать обычные показатели на 6-8 градусов.

Стоит отметить тот факт, что уже сегодня во вторник в Москве температура воздуха будет наблюдаться в диапазоне от 0 до 2 градусов тепла.

По мнению Романа Вильфанда причиной резкого изменения температуры в России является проникновение теплого Атлантического воздуха, который должен пересечь Урал и войти в Сибирь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх