РИАП "АПРАЛ" МТ

940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Грудинин заявил, что готов составить конкуренцию преемнику Путина на выборах президента в 2024 году

Грудинин заявил, что готов составить конкуренцию преемнику Путина на выборах президента в 2024 году

Причем надо полагать, что если бы выборы происходили сегодня, то Грудинин без всякого сомнения разгромил бы не только преемника Путина, но и самого президента, если бы он вновь выставил свою кандидатуру.

Однако это могло приключится в единственном случае, при условии честных и конкурентных выборов, чего власть постарается не допустить ни в коем случае. А Павел Николаевич поставлен в такое неудобное положение, что ему никакой возможности заниматься политической деятельностью не предоставляется.

Бесконечные судебные тяжбы по поводу совхоза им. Ленина преследуют именно такую цель, исключить его из политической борьбы. А поскольку ему есть что терять, то по моему субъективному мнению, его в итоге поставят перед выбором – либо тебе остается совхоз им. Ленина (или то, что от него останется к этому времени), либо ты остаешься без денег, в рубище и с долгами, но зато с туманной перспективой стать президентом России.

Трудно сказать, что в итоге выберет Грудинин, но если учесть, что он отвечает за всех работников совхоза, которые доверили ему свои жизни, то выбор будет крайне тяжел. И сейчас его по максимуму вгоняют в долги с целью лишить контрольного пакета акций, чтобы ни о каком кресле президента он и не помышлял.

По моему субъективному мнению и при всем уважении к Павлу Николаевичу, на роль кандидата от КПРФ на роль президента России лучше подходит Николай Платошкин. На которого нельзя надавить, как на Грудинина и продиктовать ему свои условия. И, если руководство КПРФ примет правильное решение и выдвинет кандидата не для галочки, а для того, чтобы победить, то Платошкин предпочтительнее Грудинина.

P.S. Впрочем, это мое личное мнение и я его никому не навязываю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх