РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Депутат от КПРФ Алимова эмоционально отреагировала на решение единороссов спать до обеда

Депутат от КПРФ Алимова эмоционально отреагировала на решение единороссов спать до обеда

Представители фракции «Единая Россия», несмотря на возражения коммунистов, перенесли начало работы Госдумы на 12-00 дня.

Ольга Алимова в своем Facebook использовав нецензурную лексику, раскритиковала действия партии власти, которая в последнее время действует по принципу: «Что хочу – то и ворочу!» Невзирая на то, что большинство учреждений у нас в стране начинает свою работу в 8-00, им даже 10-00 показалось рано.

На ее высказывания живо отреагировал спикер Володин:

«Сегодня 10 апреля, день рождения у Ольги Алимовой. Мы вас поздравляем. Но, Ольга Николаевна, депутаты обращают внимание, что вы материтесь в социальных сетях»,
– сообщил он.

На что Ольга Алимова заметила, что Пушкин тоже матерился, и ничего… И даже оскорблял царедворцев, правда тогда не было закона об оскорблении власти народом! Вероятно, поэтому самодержавие свергли.

Но мы же не хотим, как в Петербурге, в 1917 году?.. А также как в Париже сейчас! А то, что единороссы будут меньше работать, так нам только выгодней, может они не так рьяно будут залезать в наши карманы и у нас останутся деньги хотя бы на хрен с горчицей, поскольку икра нам давно недоступна. Ее в больших количествах поглощают хорошо выспавшиеся и отдохнувшие слуги народа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх