РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Грудинин: Ненормально, когда в нашей стране не работают суды, муниципалитеты и граждане обращаются к Путину

Грудинин: Ненормально, когда в нашей стране не работают суды, муниципалитеты и граждане обращаются к Путину

Все прямые линии с президентом Путиным наполнены личными жалобами россиян на коммунальные неудобства и ему приходится в пожарном порядке чинить лифты и прокладывать трубопроводы. Прямо в эфире!

Оппозиционный политик Павел Грудинин, считает это явно ненормальной ситуацией, когда для решения насущных вопросов люди обращаются к Путину. И он, словно сказочный герой многим помогает, но это лишь капля в море людских страданий. А как же остальное большинство, те, кому не посчастливилось пройти «регуляторную гильотину» и дозвониться главе государства?!

Да и сам совхоз им. Ленина, возглавляемый Павлом Николаевичем, фактически подвергся рейдерскому захвату и с помощью бракоразводного процесса контроль над успешно работающим предприятием переходит в руки непонятных личностей.

Власть и лично президент не любят умных и интеллектуально развитых людей, способных на созидательные действия. Посмотрите на ближайшее окружение президента, сплошь состоящее из одних неудачников и неумех, не выполнивших ни одно его указание! Возьмите Кудрина, Медведева, Мутко или Силуанова, прославившихся строительством особняков на Рублевке, но не вполне соответствующих занимаемым должностям.

Будем надеяться, что Грудинин, Платошкин и другие оппозиционные кандидаты попадут после сентябрьских выборов в Госдуму и наконец-то начнется движение к социализму, который многие россияне ассоциируют со справедливостью, существовавшей в СССР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх