РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Хаос в связи с конституционной реформой в России набирает обороты, а проблемы ширятся и множатся

Хаос в связи с конституционной реформой в России набирает обороты, а проблемы ширятся и множатся

Те, кто вначале радостно поддержал реформы в Конституции РФ внезапно осознали, что результат может оказаться совсем не таким, как они ожидали и они оказались в неудобном положении.

По моему субъективному мнению, Путин запустил процесс распада собственного режима и власть начинает впадать в ступор. Поскольку он старательно отучал всех работать и ранее достаточно было проявлять подобострастие и лояльность к правящему режиму, то теперь необходимо принимать решения, причем быстро.

Но вот с этим-то и возникли проблемы, поскольку процесс мышления оказался недоступен окружающим его подхалимам и подпевалам. Путин всю жизнь был приверженцем эволюционного пути развития и замораживал существующие проблемы до лучших времен и вот теперь их масса вплотную приблизилась к критической.

Нужны революционные изменения, но кто их будет осуществлять? Окружающим его серостям и бездарностям осуществить их точно не под силу! Хотя, новый премьер Мишустин пишет стихи и музыку, а значит не лишен творческого начала, но он (как и все путинские чиновники) поражен жаждой наживы и стяжательства.

Путина можно сравнить с Николаем II, который отрекся от престола в трудное для России время. Сегодня ситуация крайне сложная и президент, затеяв конституционную реформу, также решил снять с себя ответственность, но сохранить власть, которая единственная может дать ему гарантии безопасности.

Однако попав в экстремальную ситуацию, Путин также растерялся и предпринимает шаги, которые невозможно объяснить логически. Например, в то время, когда в некоторых российских регионах платежки за ЖКХ вплотную приблизились к пенсиям, канал НТВ анонсировал фильм: «Москва.Кремль.Повар Путина.», что будет воспринято россиянам крайне негативно. Но власть уже похоже понесло.

Все же не зря говорят, «Посеяв ветер – пожнешь бурю»! Скоро проблемы начнут нарастать, как снежный ком и придется принимать быстрые и неординарные решения, на что окажется неспособно его окружение. Шапка Мономаха, которую он решил примерить напоследок, окажется слишком тяжелой и скоро противоречия усилятся настолько, что надо будет думать о сохранении России… Ни больше – ни меньше!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх