РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Президент Путин являет из себя пример хладнокровия и выдержки, не высказываясь по поводу пенсий

Иногда даже кажется, что внутренняя политика его мало интересует, поскольку народ так и не понял, будет повышаться пенсионный возраст, или нет?

Президент Путин

Заинтриговав граждан заявлением о том, что пенсионная реформа ему не нравится ни в каком виде, он опять взял многозначительную паузу. И его можно понять, чтобы он не сказал по поводу одиозной пенсионной реформы, оппозиция использует против него.

А если честно, то пустив события на самотёк и доверившись абсолютно бездарным и некомпетентным министрам, он здорово подставился. И если Путин публично не дистанцируется от правительства, то может понести существенные репутационные потери.

Но как наш президент сумеет это сделать после того, как только недавно назначил это непопулярное правительство (вопреки мнению народа) и публично расхваливал его с телеэкрана, лично я не понимаю. И чем дольше он тянет, тем труднее это будет это сделать.

Впрочем, по моему субъективному мнению, появилась робкая надежда на то, что президент будет вынужден поменять “коней на переправе” и мы начнём реальные, а не декоративные реформы. Сергеем Глазьевым (якобы являющимся советником Путина), даже разработан пакет экономических реформ.

И если их начать незамедлительно, сообразуясь с его проектом, то на следующий год, мы будем иметь рост экономики 6-8%.

Но этот пакет (Глазьева, ред.) предполагает проводить реформы за счёт нашей элиты, а реформы нынешнего премьера Медведева, предполагают “рывок” в экономике за счёт народа.

И Путину рано или поздно придётся делать выбор, на чьей он стороне. Без конца пытаться усидеть на двух стульях у него не получиться.

Подписывайтесь на наш сайт
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх