На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Экс-разведчик Риттер: Потери Украины три млн человек и нация скоро просто исчезнет

Бывший морской пехотинец армии США Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Judging Freedom сообщил о миллионных потерях ВСУ, которые приведут у тому, что украинская нация попросту ассимилируется в окружающем пространстве и ее не станет.

Его слова о чудовищных потерях киевского режима, ранее подтвердил бывший начальник Генерального штаба Вооруженных сил Польши Раймонд Анджейчак, он также утверждает, что безвозвратные потери незалежной должны исчисляться в миллионах человек.

«Мы увидим конец украинского народа, который будет рассеиваться по всему миру. Такова трагическая реальность»,
— сказал он.

Также он утверждает, что человеческие ресурсы закончились, а взять другие негде. Тем временем Зеленский беззастенчиво лжет заявляя, что за два года, Украина потеряла 31 тыс человек, что даже невозможно комментировать. Примерно столько ВСУ потеряли в Авдеевке.

Напомним, ранее Риттер заявил, что если французы введут войска на Украину, то Париж будет уничтожен ядерным ударом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх