РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В СМИ продолжаются нападки на губернатора Хакассии Коновалова

В СМИ продолжаются нападки на губернатора Хакассии Коновалова

/РИАП АПРАЛ/ Нападки на оппозиционного губернатора Хакассии Коновалова продолжаются в местных СМИ. Губернатор от КПРФ подвергается откровенной травле, так местные газеты сообщили, что он повысил зарплату себе, а также членам регионального правительства.

При этом министр финансов региона Ирина Войнова заявила, что принятые властями по этому поводу документы носят исключительно технический характер и ни о каком повышении зарплат речи в них не идет. Хотя в некоторых СМИ утверждалось, что увеличение зарплат Коновалова и его заместителей достигает четырехкратного размера.

«Об увеличении заработной платы государственным служащим не может быть и речи. Данное постановление принято в связи с тем, что внесли изменения в закон о государственной службе на апрельской сессии. Все приведено в соответствие с данным законом»,

— сообщила Войнова.

Интересно, применят ли к нарушившим новый закон о критике властей и фейковых новостях меры власти, или он применяется только к избранным?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх