РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Сергей Левченко, глава самого успешного региона России Иркутской области, отправлен в отставку

Сергей Левченко, глава самого успешного региона России Иркутской области, отправлен в отставку

Тучи над красным губернатором Левченко сгущались уже давно, после того как он спутал все планы черных лесорубов, но что стало истинной причиной отставки…

Давление на иркутского губернатора, члена КПРФ Сергея Левченко возрастало по мере приближения губернаторских выборов 2020 года, в которых опальный руководитель региона грозился принять участие и вполне вероятно выиграть выборы, поскольку невзирая на ложь и клевету жители Иркутской области ощущали на себе положительные результаты его деятельности.

Лично я понял, что грядет его отставка после заседания СПЧ в Кремле, где прямо на телекамеры было доложено Путину, что в Иркутской области 500 тыс рублей стоит нелегальная месячная лицензия на вывоз любого количества древесины. Грубо слепленная провокация должна была убедить неискушенного телезрителя в нечистоплотности Сергея Левченко.

Удивляет лишь то, что прекрасно понимающий истинную причину происходящего Путин, принял в ней самое деятельное участие. Однако, что вменили Левченко и по какой причине он написал заявление на увольнение? Об этом чуть ниже…

По материалам сайта ПАСМИ, врио губернатора Иркутской области назначат советника президента Анатолия Серышева. Ранее он пребывал на должности замдиректора Федеральной таможенной службы, перед этим возглавлял УФСБ по Республике Карелия.

Но как «съели» Левченко? Очень просто! Против компании «Звезда» было возбуждено уголовное дело в картельном сговоре. А поскольку ее возглавлял сын попавшего в немилость губернатора Алексей Левченко, то Сергею Левченко скорее всего намекнули на длительное тюремное заключение, в которое может отправиться его сын.

P.S. Понятно, что эта перспектива перевесила все остальное и губернатор написал заявление об уходе!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх