РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Николай Платошкин: Пора прекратить сдирать с жителей Донбасса последнюю рубаху за выдачу российских паспортов

Николай Платошкин: Пора прекратить сдирать с жителей Донбасса последнюю рубаху за выдачу российских паспортов

Капиталисты, они и в Африке капиталисты… За выдачу российских паспортов на Донбассе они сдирают с жителей блокадного Донбасса по 7-9 тысяч рублей за выдачу российских документов.

При том, что жители непризнанных республик (кстати, почему до сих пор непризнанных), уже пять лет живут под обстрелами и Россия совершенно безвозмездно поставляет жителям и защитникам гуманитарную помощь. Средняя пенсия на Донбассе составляет 3-4 тысяч рублей, а зарплата 7-9 тысяч. То есть, чтобы обзавестись долгожданным российским документом, они должны месяц работать бесплатно!

В связи с этим Платошкин обращается к Путину:

«…Владимир Владимирович, разберитесь с этим срочно пожалуйста! Не надо позорить Россию этими пошлинами с людей, которые и так настрадались за нас».

Пока в России с размахом празднуют День Победы над фашизмом, жители Донбасса сидят под обстрелами украинских нацистов и выдача им паспортов за пошлину, выглядит, как верх цинизма! Впрочем, чего можно ожидать от власти, когда Медведев заявляет своим пенсионерам, «денег нет, но вы держитесь», а учителям пошло предлагает идти в бизнес, чтобы заработать побольше денег. При этом кто будет учить детей, ему абсолютно наплевать.

Помнится, в 2014 году, когда заварушка на Юго-Востоке Украины только начиналась, в либеральных СМИ звучали циничные предположения, что дескать Донбасс должен выстрадать присоединение к России.

А собственно говоря почему?! На каком основании русские люди, волею судеб оказавшиеся в бандеровском окружении, должны сидеть с детьми по подвалам в ожидании обстрелов.

Ответ очевиден… Для капиталистов важнее всего прибыль, все остальное второстепенно и товарооборот с нацистской Украиной лишь увеличивается. Как там писал Маркс?.. Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради 300% прибыли! Пусть даже и под угрозой виселицы. И продав СССР за джинсы и жвачку, мы огребаем по полной. Возврат к Союзу будет долгим и мучительным, но альтернатива – распад России!

P.S. Честь и хвала Николаю Платошкину, что он в открытую заявляет об этом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх