РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Основная проблема России в том, что Путин кризисный управляющий и неспособен на кропотливый созидательный труд

Владимир Путин возглавил правительство фактически во время гражданской войны в России

Владимир Путин

Надо отдать должное президенту, с необычайной ловкостью и сноровкой он сумел погасить конфликт на Кавказе, грозящий растянуться на десятилетия.

Фортуна оказалась благосклонна к Путину и на Россию пролился долларовый нефтяной дождь. Но в этом и крылась настоящая опасность, Владимир Владимирович поступил также, как и практически любой другой на его месте, он возомнил себя мессией, которому подвластно пространство и время.

А тут еще хитроумные западные «друзья» подлили масла в огонь, объявив Путина «человеком года». Да еще льстиво написав, что он обладает самой большой властью на планете.

Ваш покорный слуга лично слышал, как в интервью президент России заявлял, что относится к подобным титулам снисходительно, поскольку если принимать их всерьез, то это скажется на принятии решений. Но возомнив себя неподвластным любой критике, он «забронзовел» и начал неадекватно воспринимать окружающую действительность.

В оправдание Путина хочу сказать, что на его месте подобным образом поступил бы любой из живущих людей. Но он виновен в том, что попал в полную зависимость от власти и железной хваткой уцепился в президентское кресло, не собираясь отдавать спасенную им Россию кому бы то ни было!

Здесь можно привести в пример Турцию или Латиноамериканские страны, где военные захватывали власть, но сообразив, что разбираются в экономике, как свинья в апельсинах, уступали ее гражданским. У нас же этого не произошло, вообразив себя великим экономистом, Путин бесконечно латает борта грозящей затонуть государственной галере.

Как-то Путин с гордостью рассказал, что они с Медведевым работают так, как до них не работал ни один правитель в истории России. Может это и так, лебедь, рак и щука в басне Крылова тоже работали, только толку от этого было ноль! Наша экономика демонстрирует минимальный рост исключительно из-за перманентного снижения курса рубля и если он пойдет в рост, то скрывать ее падение уже не получится.

Будем откровенны, проявив себя героем во внешней политике, президент оказался далеко не так успешен во внутренней. Она ему просто неинтересна и скучна, поэтому он отдал ее на откуп тем, кто личную заинтересованность ставит выше государственной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх